Habichuelas Endiabladas

Habichuelas Endiabladas

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 133 mg Fósforo: 26 mg Calcio: 35 mg Opciones…

Habichuelas Endiabladas

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo total 20 mins

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 133 mg Fósforo: 26 mg Calcio: 35 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 133 mg
  • Fósforo: 26 mg
  • Calcio: 35 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 1 vegetal, bajo en potasio
  • 1-1/2 grasa

Opciones de carbohidratos

  • 1/2

Ingredientes

Preparación

  1. Picar

    Pique las habichuelas verdes. Pique finamente la cebolla y el rábano.

  2. Cocinar

    Cocine las habichuelas con un poco de cebolla hasta que estén blandas.

  3. Preparar

    Prepare una salsa mezclando 2 cucharaditas de margarina derretida, pimienta y cebolla picada, aceite de oliva y el rábano. Caliente la mezcla en un sartén durante 1 minuto.

  4. Mezclar

    Mezcle la salsa con las habichuelas calientes

  5. Mezclar

    Mezcle el resto de la margarina (derretida) con las migas de pan. Espolvoréelos sobre las habichuelas y sirva.

     

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 110kcal
% Valor diario *
Grasa total 8g13%
Sodio 60mg3%
Carbohidratos totales 8g3%
Fibra dietética 2.3g10%
Proteína 2g4%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

Consejos útiles

  • Para preparar las migas de pan tueste una rebanada de pan, pulverícela en una procesadora de alimentos o licuadora.
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *