Guiso de Pollo Costeno

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 636 mg Fósforo: 198 mg Calcio: 103...

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 636 mg Fósforo: 198 mg Calcio: 103…

Guiso de Pollo Costeno

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 20 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 50 mins
Calorías: 160

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 636 mg Fósforo: 198 mg Calcio: 103...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 636 mg
  • Fósforo: 198 mg
  • Calcio: 103 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 2-1/2 carnes
  • 3 verduras con mediano contenido de potasio

Opciones de carbohidratos

  • 1

Ingredientes

Pasos de preparación

  1. Remojar

    Poner la cebada en remojo en 2 tazas de agua durante 1 hora.

  2. Poner y agitar

    Poner la harina y la pimienta negra en una bolsa plástica junto con la carne para guiso. Agitar la bolsa para que se adhiera la harina a la carne.

  3. Calentar

    Calentar el aceite en una olla pesada de 4 cuartos de galón de capacidad y dorar la carne para guiso. Sacar la carne para guiso y reservar.

  4. Saltear

    En la misma olla saltear y revolver la cebolla, el apio y el ajo en la grasa de la carne durante 1 o 2 minutos. Agregar 2 cuartos de galón de agua y llevar a hervor. Bajar el fuego y volver a colocar la carne en la olla. Agregar las hojas de laurel y la sal y dejar hervir a fuego lento.

  5. Escurrir

    Escurrir la cebada, enjuagarla y agregarla a la olla. Llevar a hervor a fuego lento. Tapar la olla y cocinar durante 1 hora. Controlar la cocción cada 15 minutos y revolver para asegurarse de que la cebada no se pegue al fondo de la olla.

  6. Mantener y revolver

    Luego de transcurrida 1 hora, agregar la zanahoria cortada en trocitos y el cilantro seco. Mantener el hervor a fuego lento durante una hora más. Controlar la cantidad de líquido en la olla ya que podría ser necesario agregar agua cada tanto. El guiso se va a espesar. Revolver con frecuencia para evitar que se queme.

Nota

Consejos útiles

  • Las especies que pueden ser utilizadas son: albahaca, tomillo, laurel y orégano.
  • El vinagre de frutas se pueden añadir según el gusto personal.
  • La porción de proteína debe ser ajustada, para ser utilizada por paciente con enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis.
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *