Hamburguesas de Carne con Lenteja

Hamburguesas de Carne con Lenteja

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 334 mg Fósforo: 152 mg Calcio: 27 mg Opciones…

Hamburguesas de Carne con Lenteja

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 20 mins Tiempo de cocción 10 mins Tiempo total 30 mins
Calorías: 222

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 334 mg Fósforo: 152 mg Calcio: 27 mg Opciones...

 

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 334 mg
  • Fósforo: 152 mg
  • Calcio: 27 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 2 carnes
  • 1/2 grasa
  • 1 almidón
  • 1 verdura, bajo potasio

Opciones de carbohidratos

  • 1

Ingredientes

Hamburguesas de Carne con Lenteja Instrucciones

  1. Remojar

    Remojar en agua las lentejas 6 horas antes de la preparación de las hamburguesas, cambiar el agua cada 2 horas.

  2. Macerar

    Macerar el ajo y picar la cebolla y el pimentón.

  3. Moler

    Moler o macerar las lentejas hasta formar una masa, adicionando el ajo, la cebolla y el pimentón.

  4. Amasar

    Amase bien, agregue las tres claras de huevo, la carne molida, 2 cucharadas de harina de trigo y continúe amasando.

  5. Calentar

    Calentar el aceite en un sartén, mientras se van haciendo las formas de las hamburguesas con las manos.

  6. Freir

    Freír las hamburguesas por los dos lados, hasta que doren vigilando que no se quemen

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 222kcal
% Valor diario *
Grasa total 11g17%
Colesterol 12mg4%
Sodio 40mg2%
Carbohidratos totales 18g6%
Fibra dietética 2.6g11%
Proteína 12g24%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

Consejos útiles

  • En lugar de harina puede agregar migas de pan y puede añadir cilantro o perejil (15 gramos), según su gusto.
  • También puede usar otro tipo de leguminosas como arvejas verdes, frijoles, según prefiera. Con la misma masa puede realizar albóndigas.
  • También puede usar otro tipo de leguminosas como arvejas verdes, frijoles, según prefiera.
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

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