Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio 206 mg Fósforo 27 mg Calcio 22 mg Opciones…
Guisado de Zanahoria y Manzana
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio 206 mg Fósforo 27 mg Calcio 22 mg Opciones...
Ingredientes
Instrucciones
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Pre-caliente
Precaliente el horno a 180°C.
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Pele y corte
Pele y corte en rodajas las zanahorias y manzanas. Hierva 1 litro de agua en una olla de tamaño mediano. Hierva las zanahorias durante 5 minutos o hasta que estén tiernas. Luego Escurra.
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Haga
Haga una capa de zanahorias y manzanas en una refractaria de gran tamaño para hornear.
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Mezcle
Mezcle con un tenedor la harina, el azúcar moreno y la nuez moscada en un tazón pequeño. Añadae la mantequilla para preparar una cubierta crujiente.
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Espolvorear
Espolvoreé las zanahorias y manzanas con la mezcla de harina, y luego salpíquelas con jugo de manzana.
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Hornear
Horneéar durante 50 minutos o hasta que las manzanas y zanahorias estén tiernas y la cubierta quede bien dorada.
Nota
- Al cocinar la zanahoria pierde gran cantidad de potasio.
- Una vez peladas y cortadas en rodajas, 6 zanahorias grandes equivalen a 6 tazas, y 4 manzanas grandes equivalen a 4 tazas.
- Puedes preparar el guisado por adelantado y guardarlo en la nevera. Caliéntelo cuando quiera comerlo.
- Sustituya el azúcar moreno por el endulzante Splenda® si desea un menor contenido de carbohidratos.