Guisado de Zanahoria y Manzana

Guisado de Zanahoria y Manzana

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio  206 mg Fósforo  27 mg Calcio  22 mg Opciones…

Guisado de Zanahoria y Manzana

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 1 hrs Tiempo total 1 h 10 mins
Calorías: 106

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio  206 mg Fósforo  27 mg Calcio  22 mg Opciones...

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pre-caliente

    Precaliente el horno a 180°C.

  2. Pele y corte

    Pele y corte en rodajas las zanahorias y manzanas. Hierva 1 litro de agua en una olla de tamaño mediano. Hierva las zanahorias durante 5 minutos o hasta que estén tiernas. Luego Escurra.

  3. Haga

    Haga una capa de zanahorias y manzanas en una refractaria de gran tamaño para hornear.

  4. Mezcle

    Mezcle con un tenedor la harina, el azúcar moreno y la nuez moscada en un tazón pequeño. Añadae la mantequilla para preparar una cubierta crujiente.

  5. Espolvorear

    Espolvoreé las zanahorias y manzanas con la mezcla de harina, y luego salpíquelas con jugo de manzana.

  6. Hornear

    Horneéar durante 50 minutos o hasta que las manzanas y zanahorias estén tiernas y la cubierta quede bien dorada.

Nota

  • Al cocinar la zanahoria pierde gran cantidad de potasio.
  • Una vez peladas y cortadas en rodajas, 6 zanahorias grandes equivalen a 6 tazas, y 4 manzanas grandes equivalen a 4 tazas.
  • Puedes preparar el guisado por adelantado y guardarlo en la nevera. Caliéntelo cuando quiera comerlo.
  • Sustituya el azúcar moreno por el endulzante Splenda® si desea un menor contenido de carbohidratos.
Palabras claves: Guisado, zanahora, manzana
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