Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 250 mg Fósforo: 178 mg Calcio: 87 mg Opciones…
Fettucini Alfredo
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 250 mg Fósforo: 178 mg Calcio: 87 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 250 mg
- Fósforo: 178 mg
- Calcio: 87 mg
Opciones de carbohidratos
- 3
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Cocine el fettuccini de acuerdo a las instrucciones del paquete, omita la sal.
-
Escurra
Escurra el fettuccini y ponga a un lado.
-
Derrita
En una cacerola mediana derrita la mantequilla.
-
Añada
Añada el ajo y el pimiento rojo. Saltee durante uno o dos minutos hasta que los vegetales estén blandos.
-
Mezcle
Lentamente añada mezclando el harina a la cacerola. Cocine durante un minuto hasta que esté suave.
-
Añada
Gradualmente añada el vino, revolviendo constantemente.
-
Incorpore
Añada el caldo de pollo, leche descremada, perejil y pimienta negra. Revuelva para mezclar.
-
Reduzca
Gradualmente añada el queso parmesano. Reduzca a fuego lento y cocine durante 5 a 7 minutos hasta que la mezcla empiece a hervir lentamente. Revuelva ocasionalmente.
-
Revuelva
Revuelva la salsa con el fettuccini escurrido.
- Cantidad por porción
- Calorías 318kcal
- % Valor diario *
- Grasa total 8g13%
- Colesterol 20mg7%
- Sodio 89mg4%
- Carbohidratos totales 48g16%
- Fibra dietética 2.2g9%
- Proteína 11g22%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.