Ensalada Festival

Ensalada Festival

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 116 mg Fósforo: 17 mg Calcio: 17 mg Opciones…

Ensalada Festival

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo de cocción 10 mins Tiempo total 40 mins
Calorías: 169

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 116 mg Fósforo: 17 mg Calcio: 17 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 116 mg
  • Fósforo: 17 mg
  • Calcio: 17 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 1 fruta, baja en potasio
  • 1/2 grasa
  • 1 caloría alta

Opciones de carbohidratos

  • 2-1/2

Ingredientes

Instrucciones

  1. Integrar

    En un sartén a fuego medio colocar la mantequilla con el azúcar y dos tazas de agua, colocar las uchuvas partidas y dejar cocinar hasta que estén blandas como un melado suave. Dejar conservar unos minutos.

  2. Cortar

    Aparte cortar la lechuga en tiritas muy delgadas y cortar la manzana sin pelar en cascos delgados. Partir las fresas en rodajas medianas.

  3. Aderezar

    Aderezar la mezcla de lechuga y frutas con la mayonesa.

  4. Bañar

    Bañar la ensalada con el almíbar de uchuvas.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 198kcal
% Valor diario *
Grasa total 3g5%
Colesterol 1mg1%
Sodio 36mg2%
Carbohidratos totales 37g13%
Fibra dietética 2g8%
Proteína 1g2%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

  • Puede acompañar esta ensalada con pollo, pescado o cerdo.
  • Si desea puede reemplazar el azúcar refinado por azúcar dietético.
Palabras claves: Ensalada, festival
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *