Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 290 mg Fósforo: 36 mg Calcio: 48 mg Opciones…
Ensalada Jardinera
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 290 mg Fósforo: 36 mg Calcio: 48 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 290 mg
- Fósforo: 36 mg
- Calcio: 48 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 1-1/2 verdura, con mediano contenido de potasio
Opciones de carbohidratos
- 1/2
Ingredientes
Instrucciones
-
Desmenuce
Desmenuce la lechuga.
-
Corte
Corte el repollo, el apio y el pimentón en julianas.
-
Ralle
Ralle la zanahoria.
-
Mezcle
Mezcle todo en una taza, añada una cucharadita de limón o vinagre.
-
Sirva
Sirva inmediatamente.
Información nutricional
- Cantidad por porción
- Calorías de grasa 32kcal
- % Valor diario *
- Sodio 29mg2%
- Carbohidratos totales 7g3%
- Fibra dietética 2.5g10%
- Proteína 1g2%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
- Deje los vegetales en remojo con agua por 24 horas para arrastrar de potasio.
- Puede remplazar el repollo por pepino o calabaza.
- Puede sustituir el vinagre blanco para el zumo de limón.