Ensalada Jardinera

Ensalada Jardinera

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 290 mg Fósforo: 36 mg Calcio: 48 mg Opciones…

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins
Calorías: 32

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 290 mg Fósforo: 36 mg Calcio: 48 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 290 mg
  • Fósforo: 36 mg
  • Calcio: 48 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 1-1/2 verdura, con mediano contenido de potasio

Opciones de carbohidratos

  • 1/2

Ingredientes

Instrucciones

  1. Desmenuce

    Desmenuce la lechuga.

  2. Corte

    Corte el repollo, el apio y el pimentón en julianas.

  3. Ralle

    Ralle la zanahoria.

  4. Mezcle

    Mezcle todo en una taza, añada una cucharadita de limón o vinagre.

  5. Sirva

    Sirva inmediatamente.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías de grasa 32kcal
% Valor diario *
Sodio 29mg2%
Carbohidratos totales 7g3%
Fibra dietética 2.5g10%
Proteína 1g2%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

  • Deje los vegetales en remojo con agua por 24 horas para arrastrar de potasio.
  • Puede remplazar el repollo por pepino o calabaza.
  • Puede sustituir el vinagre blanco para el zumo de limón.
Palabras claves: Ensalada, jardinera
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *