Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 469 mg Fósforo: 64 mg Calcio: 70 mg Opciones…
Ensalada de Verduras Mixtas
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 469 mg Fósforo: 64 mg Calcio: 70 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 469 mg
- Fósforo: 64 mg
- Calcio: 70 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 2 vegetales, con mediano contenido de potasio
Opciones de carbohidratos
- 1
Ingredientes
Instrucciones
-
Lavar
Lavar todas las verduras.
-
Llevar a fuego
Coloque agua en un sartén, llévelo al fuego y cocine el coliflor.
-
Cortar
Corte la lechuga en tiras.
-
Cortar
Corte el pepino en rodajas con cascara.
-
Cortar
Corte los rábanos en finas rodajas.
-
Cortar
Corte la cebolla en rodajas.
-
Mezclar
Mezcle todas las verduras y agregue vinagre al gusto.
- Cantidad por porción
- Calorías 56kcal
- % Valor diario *
- Grasa total 1g2%
- Sodio 3mg1%
- Carbohidratos totales 11g4%
- Fibra dietética 4.4g18%
- Proteína 3g6%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
Para mejorar el sabor puede agregar jugo de limón o vinagre de frutas.