Ensalada de Verduras Mixtas

Ensalada de Verduras Mixtas

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 469 mg Fósforo: 64 mg Calcio: 70 mg Opciones…

Ensalada de Verduras Mixtas

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins
Calorías: 56

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 469 mg Fósforo: 64 mg Calcio: 70 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 469 mg
  • Fósforo: 64 mg
  • Calcio: 70 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 2 vegetales, con mediano contenido de potasio

Opciones de carbohidratos

  • 1

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavar

    Lavar todas las verduras.

  2. Llevar a fuego

    Coloque agua en un sartén, llévelo al fuego y cocine el coliflor.

  3. Cortar

    Corte la lechuga en tiras.

  4. Cortar

    Corte el pepino en rodajas con cascara.

  5. Cortar

    Corte los rábanos en finas rodajas.

  6. Cortar

    Corte la cebolla en rodajas.

  7. Mezclar

    Mezcle todas las verduras y agregue vinagre al gusto.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 56kcal
% Valor diario *
Grasa total 1g2%
Sodio 3mg1%
Carbohidratos totales 11g4%
Fibra dietética 4.4g18%
Proteína 3g6%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

Para mejorar el sabor puede agregar jugo de limón o vinagre de frutas.

Palabras claves: Ensalada, verduras
Archivar en
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *