Ensalada de Repollo

Ensalada de Repollo

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 85 mg Fósforo: 15 mg Calcio: 18 mg Opciones…

Ensalada de Repollo

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 5 mins Tiempo total 5 mins
Calorías: 87

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 85 mg Fósforo: 15 mg Calcio: 18 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 85 mg
  • Fósforo: 15 mg
  • Calcio: 18 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 1 vegetal, bajo en potasio
  • 1-1/2 grasas

Opciones de carbohidratos

  • 0

Ingredientes

Instrucciones

  1. Rallar

    Ralle el repollo y la zanahoria. Pique el pimentón y la cebolla.

  2. Mezclar

    Mezcle todos los vegetales juntos.

  3. Incorporar

    En un tazón pequeño mezcle la mayonesa, el vinagre, el azúcar, y los condimentos y vierta sobre los vegetales y mezcle.

Nota

  • Se puede dializar las zanahorias para reducir el contenido de potasio.
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