Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 85 mg Fósforo: 15 mg Calcio: 18 mg Opciones…
Ensalada de Repollo
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 85 mg Fósforo: 15 mg Calcio: 18 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 85 mg
- Fósforo: 15 mg
- Calcio: 18 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 1 vegetal, bajo en potasio
- 1-1/2 grasas
Opciones de carbohidratos
- 0
Ingredientes
Instrucciones
-
Rallar
Ralle el repollo y la zanahoria. Pique el pimentón y la cebolla.
-
Mezclar
Mezcle todos los vegetales juntos.
-
Incorporar
En un tazón pequeño mezcle la mayonesa, el vinagre, el azúcar, y los condimentos y vierta sobre los vegetales y mezcle.
Nota
- Se puede dializar las zanahorias para reducir el contenido de potasio.