Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 185 mg Fósforo: 162 mg Calcio: 80 mg Opciones…
Ensalada de Papa con Huevos en Salsa de Curry
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 185 mg Fósforo: 162 mg Calcio: 80 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 185 mg
- Fósforo: 162 mg
- Calcio: 80 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 1 carne
Opciones de carbohidratos
- 1
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Hierva los huevos durante 10 minutos.
-
Pelar
Pele las papas y póngalas a hervir.
-
Retire
Cuando ambos hiervan, retire, deje enfriar.
-
Pele
Pele los huevos y pique las papas en mitades.
-
Pique
Pique la cebolla, el cebollín y el ajo. Dórelos en una sartén con aceite y salpimiente al gusto.
-
Retire
Retire del fuego apenas doren y coloque en procesadora con la leche y el curry. Deje hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Disuelva
Coloque la salsa de curry en una cacerola y disuelva el almidón de maíz.
-
Cocine
Lleve al fuego y cocine, revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese y luego retire.
-
Corte
Corte los huevos por la mitad, combine con las papas y bañe con la salsa de curry.
-
Decore
Decore con hierbas frescas finamente picadas. Sirva de inmediato.
- Cantidad por porción
- Calorías 171kcal
- % Valor diario *
- Grasa total 9g14%
- Colesterol 329mg110%
- Sodio 118mg5%
- Carbohidratos totales 12g4%
- Fibra dietética 0.5g2%
- Proteína 9g18%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
- Si desea primero servir 2 mitades de huevo y media papa en cada plato y luego bañar individualmente con la salsa de curry.
- Para disminuir la cantidad de potasio, primero corte las papas y déjelas en remojo en 2 tazas de agua por 2 - 4 horas. Luego póngalas en una toalla de cocina limpia, para quitar el exceso de agua antes de cocinar. Si no deja en el agua las papas, el potasio será 296 mg por una porción.