Ensalada de Manzana y Arándano

Ensalada de Manzana y Arándano

Ensalada de Manzana y Arándano

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins
Calorías: 64

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético  Contenido nutritivo Potasio: 254.7 mg Fósforo: 126.1 mg Calcio: 155 mg  

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

 Contenido nutritivo

  • Potasio: 254.7 mg
  • Fósforo: 126.1 mg
  • Calcio: 155 mg

Ingredientes

Instrucciones

  1. Prepare

    Colocar los arándanos y las manzanas en el procesador y picarlas.

  2. Espolvorear

    Espolvorear con jugo de limón y mezclar bien.

  3. Rebozar

    Rebozar en azúcar y malvaviscos.

  4. Enfriar

    Enfriar durante al menos 4 horas.

  5. Revolver

    Revolver y servir.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 64kcal
% Valor diario *
Sodio 2mg1%
Carbohidratos totales 16g6%
Fibra dietética 1.8g8%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

  • Para una mejor presentación, servir la ensalada sobre hojas de lechuga mantecosa.
Palabras claves: Ensaladas, Arándanos, manzana
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *