Ensalada de Manzana y Arándano
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 254.7 mg Fósforo: 126.1 mg Calcio: 155 mg
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 254.7 mg
- Fósforo: 126.1 mg
- Calcio: 155 mg
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepare
Colocar los arándanos y las manzanas en el procesador y picarlas.
-
Espolvorear
Espolvorear con jugo de limón y mezclar bien.
-
Rebozar
Rebozar en azúcar y malvaviscos.
-
Enfriar
Enfriar durante al menos 4 horas.
-
Revolver
Revolver y servir.
Información nutricional
- Cantidad por porción
- Calorías 64kcal
- % Valor diario *
- Sodio 2mg1%
- Carbohidratos totales 16g6%
- Fibra dietética 1.8g8%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
- Para una mejor presentación, servir la ensalada sobre hojas de lechuga mantecosa.