Ensalada de Lechuga y Mango
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 206 mg Fósforo: 52 mg Calcio: 61 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 206 mg
- Fósforo: 52 mg
- Calcio: 61 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 1/2 carnes
- 1 fruta con mediano contenido de potasio
Opciones de carbohidratos
- 1/2
Ingredientes
Instrucciones
-
Lave
Lave y pique la lechuga en tiras delgadas.
-
Pele
Pele el mango tomy y piquelo en cuadritos pequeños.
-
Mezcle
Mezcle aparte el yogur sin azúcar con el endulzante y el limón.
-
Incorpore
Adicione el mango y la lechuga a la mezcla anterior.
-
Revuelva
Revuelva.
Información nutricional
- Cantidad por porción
- Calorías 65kcal
- % Valor diario *
- Colesterol 1mg1%
- Sodio 29mg2%
- Carbohidratos totales 14g5%
- Fibra dietética 1.4g6%
- Proteína 2g4%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
- Puede reemplazar el mango por otra fruta con bajo contenido de potasio que sea de su preferencia