Ensalada de Lechuga y Mango

Ensalada de Lechuga y Mango

Ensalada de Lechuga y Mango

Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins
Calorías: 65

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 206 mg Fósforo: 52 mg Calcio: 61 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 206 mg
  • Fósforo: 52 mg
  • Calcio: 61 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 1/2 carnes
  • 1 fruta con mediano contenido de potasio

Opciones de carbohidratos

  • 1/2

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lave

    Lave y pique la lechuga en tiras delgadas.

  2. Pele

    Pele el mango tomy y piquelo en cuadritos pequeños.

  3. Mezcle

    Mezcle aparte el yogur sin azúcar con el endulzante y el limón.

  4. Incorpore

    Adicione el mango y la lechuga a la mezcla anterior.

  5. Revuelva

    Revuelva.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 65kcal
% Valor diario *
Colesterol 1mg1%
Sodio 29mg2%
Carbohidratos totales 14g5%
Fibra dietética 1.4g6%
Proteína 2g4%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

  • Puede reemplazar el mango por otra fruta con bajo contenido de potasio que sea de su preferencia
Palabras claves: Lechuga, mango
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *