Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo por porción Potasio: 475 mg Fósforo: 256 mg Calcio: 36…
Chuletas de Cerdo Horneadas
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo por porción Potasio: 475 mg Fósforo: 256 mg Calcio: 36...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo por porción
- Potasio: 475 mg
- Fósforo: 256 mg
- Calcio: 36 mg
Opciones renales y renal diabético
- 3 carne
- 1 almidón
- 1 fruta, bajo en potasio
Opciones de carbohidratos
- 2
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcle
Mezcle la harina y la sal en un molde plano o un plato. Bata el huevo y 1/4 de taza de agua en un tazón poco profundo. Coloque las hojuelas de maíz molidas en un plato.
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Incorpore
Pase el cerdo por el recipiente de harina, hasta que quede cubierto totalmente. Luego haga lo mismo con la mezcla de huevo y con las hojuelas de maíz.
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Coloque y bañe
Coloque las porciones de chuleta de cerdo en un recipiente para hornear y rocíelas con el jugo de limón y aceite. Báñelas con la mantequilla derretida.
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Refrigere
Refrigérelas durante 1 hora por lo menos.
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Pre-caliente
Pre-caliente el horno a 170°C y hornee las chuletas de cerdo durante 40 minutos o hasta que estén cocidas.
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Cubra
Cubra cada chuleta de cerdo con una mitad de durazno y sirva.
Nota
- Si no encuentra hojuelas de maíz bajas en sal, muela 2 tazas de hojuelas de maíz regulares y reduzca la sal a 1/4 de cucharadita. El contenido de sodio será el mismo.
- Si está en una dieta de restricción proteica limite a la mitad de la porción.