Chuletas de Cerdo Horneadas

Chuletas de Cerdo Horneadas

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo por porción Potasio: 475 mg Fósforo: 256 mg Calcio: 36…

Chuletas de Cerdo Horneadas

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 40 mins Tiempo total 50 mins
Calorías: 343

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo por porción Potasio: 475 mg Fósforo: 256 mg Calcio: 36...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo por porción

  • Potasio: 475 mg
  • Fósforo: 256 mg
  • Calcio: 36 mg

Opciones renales y renal diabético

  • 3 carne
  • 1 almidón
  • 1 fruta, bajo en potasio

Opciones de carbohidratos

  • 2

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezcle

    Mezcle la harina y la sal en un molde plano o un plato. Bata el huevo y 1/4 de taza de agua en un tazón poco profundo. Coloque las hojuelas de maíz molidas en un plato.

  2. Incorpore

    Pase el cerdo por el recipiente de harina, hasta que quede cubierto totalmente. Luego haga lo mismo con la mezcla de huevo y con las hojuelas de maíz.

  3. Coloque y bañe

    Coloque las porciones de chuleta de cerdo en un recipiente para hornear y rocíelas con el jugo de limón y aceite. Báñelas con la mantequilla derretida.

  4. Refrigere

    Refrigérelas durante 1 hora por lo menos.

  5. Pre-caliente

    Pre-caliente el horno a 170°C y hornee las chuletas de cerdo durante 40 minutos o hasta que estén cocidas.

  6. Cubra

    Cubra cada chuleta de cerdo con una mitad de durazno y sirva.

Nota

  • Si no encuentra hojuelas de maíz bajas en sal, muela 2 tazas de hojuelas de maíz regulares y reduzca la sal a 1/4 de cucharadita. El contenido de sodio será el mismo.
  • Si está en una dieta de restricción proteica limite a la mitad de la porción.
Palabras claves: Carne de res, Codero, cerdo, glutten free
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