Cerdo a la Jardinera

Cerdo a la Jardinera

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 584 mg Fósforo: 239 mg Calcio: 69 mg Opciones…

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 45 mins Tiempo total 55 mins

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 584 mg Fósforo: 239 mg Calcio: 69 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 584 mg
  • Fósforo: 239 mg
  • Calcio: 69 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 3- 1/2 carnes
  • 1 verdura, con mediano contenido de potasio

Opciones de carbohidratos

  • 1/2

Ingredientes

Instrucciones

  1. Aliste

    Coloque en la licuadora 2 tazas de agua y agregue todas las verduras, con una pizca de sal y licue hasta triturar los ingredientes.

  2. Incorpore

    Coloque esta mezcla en una sartén y agregue las rebanadas de cerdo.

  3. Cocine

    Cocine a fuego lento por 45 minutos.

  4. Agregue el vino

    Cuando este secando la salsa, agregue la copa de vino de cocina y caliente.

  5. Sirva

    Sirva caliente y agregue por encima la salsa de la preparación.

Nota

  • La porción de proteína debe ser ajustada, para ser utilizada por paciente con enfermedad renal crónica en pre diálisis.
  • Las especies que pueden ser utilizadas orégano, laurel, tomillo.
Palabras claves: Cerdo, dieta, glutten free, libre de lactosa
Archivar en
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *