Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 234 mg Fósforo: 142 mg Calcio: 32 mg Opciones…
Burritos de Pollo
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 234 mg Fósforo: 142 mg Calcio: 32 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 234 mg
- Fósforo: 142 mg
- Calcio: 32 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 2 carnes
- 2 almidones
- 1/2 verdura, con bajo contenido de potasio
- 1-1/2 grasas
Opciones de carbohidratos
- 2
Ingredientes
Instrucciones
-
Lave
Lavar muy bien la lechuga y secar. Partir con la mano en trozos pequeños.
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Corte
Cortar en finas láminas (julianas) la cebolla, el pimentón (lavados y sin semillas) y el tomate sin cascara.
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Saltee
En una sartén poner un poco de aceite vegetal limpio para saltear estas verduras con un poco de sal - pimienta.
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Corte
Cortar las pechugas de pollo en pequeños trocitos.
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Incorpore
Una vez que las verduras estén cocinadas, añadir los trozos de pechuga.
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Revuelva
Revolver a fuego bajo durante 3 o 4 minutos.
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Integre
Colocar sobre las tortillas de maíz una base de lechuga y el salteado de pollo y verduras.
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Añada queso
Añadir queso crema (a modo de salsa).
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Enrolle
Enrollar la tortita.
Nota
- Para disminuir la cantidad de grasa puede usar queso crema bajo en grasa.
- Para disminuir la cantidad de sodio puede condimentar los vegetales y el pollo, reemplazando la sal por condimentos naturales como ajo, orégano, laurel.