Burritos de Pollo

Burritos de Pollo

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 234 mg Fósforo: 142 mg Calcio: 32 mg Opciones…

Burritos de Pollo

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 1 h
Calorías: 391

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 234 mg Fósforo: 142 mg Calcio: 32 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 234 mg
  • Fósforo: 142 mg
  • Calcio: 32 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 2 carnes
  • 2 almidones
  • 1/2 verdura, con bajo contenido de potasio
  • 1-1/2 grasas

Opciones de carbohidratos

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lave

    Lavar muy bien la lechuga y secar. Partir con la mano en trozos pequeños.

  2. Corte

    Cortar en finas láminas (julianas) la cebolla, el pimentón (lavados y sin semillas) y el tomate sin cascara.

  3. Saltee

    En una sartén poner un poco de aceite vegetal limpio para saltear estas verduras con un poco de sal - pimienta.

  4. Corte

    Cortar las pechugas de pollo en pequeños trocitos.

  5. Incorpore

    Una vez que las verduras estén cocinadas, añadir los trozos de pechuga.

  6. Revuelva

    Revolver a fuego bajo durante 3 o 4 minutos.

  7. Integre

    Colocar sobre las tortillas de maíz una base de lechuga y el salteado de pollo y verduras.

  8. Añada queso

    Añadir queso crema (a modo de salsa).

  9. Enrolle

    Enrollar la tortita.

Nota

  • Para disminuir la cantidad de grasa puede usar queso crema bajo en grasa.
  • Para disminuir la cantidad de sodio puede condimentar los vegetales y el pollo, reemplazando la sal por condimentos naturales como ajo, orégano, laurel.
Palabras claves: pollo y pavo, burritos
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