Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 224 mg Fósforo: 115 mg Calcio: 56 mg Opciones…
Berenjena a la Cacerola
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 224 mg Fósforo: 115 mg Calcio: 56 mg Opciones...
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 224 mg
- Fósforo: 115 mg
- Calcio: 56 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 1 carne
- 1 almidón
- 1 vegetal, bajo en potasio
Opciones de carbohidratos
- 1
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre-caliente
Pre-caliente el horno a 170°C.
-
Aliste
Coloque las berenjenas en olla, cubra con agua y hiérvalas hasta que estén blandas. Escurra y machaque.
-
Mezcle
Mezcle los huevos y combina con la crema no láctea, la sal, la pimienta y las berenjenas machacadas. Coloque en un recipiente para hornear engrasado.
-
Derrita
Derrita la mantequilla y mezcle con las migas de pan.
-
Cubra
Cubra las berenjenas con las migas de pan y hornee durante 20 minutos o hasta que la parte alta se empiece a dorar.
- Cantidad por porción
- Calorías 178kcal
- % Valor diario *
- Grasa total 8g13%
- Colesterol 124mg42%
- Sodio 246mg11%
- Carbohidratos totales 19g7%
- Fibra dietética 1.9g8%
- Proteína 7g15%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.