Arroz con Auyama

Arroz con Auyama

Arroz con Auyama

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 20 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 50 mins
Calorías: 288

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético  Contenido nutritivo Potasio: 168 mg Fósforo: 47 mg Calcio: 19 mg Opciones...

Ingredientes Arroz con Auyama Instrucciones

Arroz con Auyama Instrucciones

  1. Prepare

    Pele la auyama, lávela y córtela en cuadritos pequeños o rállela por el lado grueso del rallador.

  2. Pique

    Pique la cebolla y el ajo.

  3. Caliente

    Caliente el aceite, en un sartén mediano o en un bol y saltee las verduras.

  4. Lave

    Lave el arroz.

  5. Adicione

    Adicione el arroz a las verduras, sofría unos minutos y agregue el agua.

  6. Hierva

    Deje hervir hasta que seque el agua.

  7. Voltee y tape

    Voltee el arroz, tápelo y baje el fuego para que se cocine lentamente, hasta que este blando, aproximadamente 15 minutos.

  8. Reposar y servir

    Deje reposar y sirva.

Palabras claves: Arroz, Ahuyama
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *