Arrollados de Tortilla

Arrollados de Tortilla

Arrollados de Tortilla

Dificultad: Principiante Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 30 mins

Descripción

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis

Ingredientes sorbete

Arrollados de Toritilla Instrucciones

  1. Lavar

    Lave bien la ahuyama, pélela y córtela en trozos pequeños.

  2. Hervir

    Ponga a hervir el agua.

  3. Agregue la Ahuyama

    Cuando este hirviendo agregue la ahuyama, deje cocinar hasta que ablande un poco.

  4. Retire

    Retire del fuego y deje enfriar.

  5. Licuar

    licue la ahuyama, la leche y el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.

  6. Enfríe

    Deje en la nevera por 30 minutos y sirva bien frio.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 158kcal
% Valor diario *
Grasa total 0.5g1%
Colesterol 2.5mg1%
Sodio 68.2mg3%
Proteína 5.18g11%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

La leche puede ser descremada o deslactosada

Palabras claves: Arrollados
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *