Arroz Primavera

Arroz Primavera

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético  Contenido nutritivo Potasio: 202 mg Fósforo: 74 mg Calcio: 17 mg Opciones…

Arroz Primavera

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 1 h
Calorías: 293

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético  Contenido nutritivo Potasio: 202 mg Fósforo: 74 mg Calcio: 17 mg Opciones...

Ingredientes

Instrucciones

  1. Corte

    Corte el pimentón en julianas.

  2. Pique

    Pique la cebolla finamente.

  3. Saltee

    Saltee la cebolla con el pimentón en un poco de aceite hasta que la cebolla esté blanda.

  4. Agregue

    Agregue el arroz, deje que éste se vuelva transparente y añada el agua y las arvejas.

  5. Cocine

    Tape y cocine hasta que el arroz esté blando.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 293kcal
% Valor diario *
Grasa total 16g25%
Sodio 4mg1%
Carbohidratos totales 35g12%
Fibra dietética 2.1g9%
Proteína 4g8%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

Deje en remojo las arvejas por 24 horas para arrastre de potasio.

Palabras claves: Arroz, primavera, dieta, vegetariano, vegan, glutten libre, libres de lactosa
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

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