Falda de Carne de Res Dorada

Falda de Carne de Res Dorada

Apta Para Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo por porción Potasio: 346 mg Fósforo: 193 mg Calcio: 30 mg Opciones para paciente renal y renal diabético 4…

Falda de Carne de Res Dorada

Dificultad: Avanzado Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 4 hrs Tiempo total 4 h 10 mins
Calorías: 230

Descripción

Apta Para Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo por porción Potasio: 346 mg Fósforo: 193 mg Calcio: 30 mg Opciones para paciente renal y renal diabético 4...

 

Apta Para

  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo por porción

  • Potasio: 346 mg
  • Fósforo: 193 mg
  • Calcio: 30 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 4 carne
  • 1 vegetal, bajo en potasio

Opciones de carbohidratos

  • 0

 

Ingredientes

Palabras claves: Carne, res, dorada
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *