Esponjado de Mora

Esponjado de Mora

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 103 mg Fósforo: 13 mg Calcio: 16 mg Opciones…

Esponjado de Mora

Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 5 mins Tiempo total 20 mins
Calorías: 35

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 103 mg Fósforo: 13 mg Calcio: 16 mg Opciones...

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

Contenido nutritivo

  • Potasio: 103 mg
  • Fósforo: 13 mg
  • Calcio: 16 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 1 fruta con bajo contenido de potasio

Ingredientes

Instrucciones

  1. Aliste

    Aliste un molde con capacidad para 2 tazas, úntelo con clara de huevo y deje enfriar en la nevera.

  2. Lave

    Lave muy bien la mora y licue sin adicionar agua (debe salir una taza de concentrado).

  3. Cuele

    Pásela si es necesario por un colador, lleve a fuego hasta que hierva, retire y reserve.

  4. Disuelva

    Disuelva la gelatina en 1/4 de taza de agua caliente y agregue en forma de hilo continuo al concentrado de mora, revuelva muy bien.

  5. Lleve a la nevera

    Lleve la mezcla a la nevera y deje hasta que adquiera consistencia de clara de huevo.

  6. Bata

    Bata las claras a punto de nieve hasta que se formen picos firmes, luego añada el endulzante y la mora a medio cuajar, incorporando muy bien.

  7. Vierta

    Vierta en el molde anteriormente listo y refrigere hasta que cuaje completamente ( más o menos 2 horas).

  8. Desmolde

    Desmolde con anticipación antes de servirlo, conserve siempre en la nevera.

Palabras claves: Esponjado, mora
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *