Afelia (Cerdo Estofado al Vino)

Afelia (Cerdo Estofado al Vino)

Afelia (Cerdo Estofado al Vino)

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 40 mins

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio:  488 mg Fósforo: 189 mg Calcio: 44 mg Opciones...

Ingredientes

Instrucciones

Instrucciones

  1. Prepara la carne

    Corte la carne en cuadros pequeños, adicione el aceite y sofría.

  2. Condimente

    Saque la carne y condimente con pimienta.

  3. Prepare la cebolla

    En ese mismo aceite dore la cebolla cortada en aros y retire.

  4. Mezcle

    Coloque la cebolla y la carne en una olla, agréguele el vino tinto y las semillas de cilantro. Tape la olla de manera que se cocine en sus propios jugos.

  5. Cocine

    Deje cocinar a fuego lento 30 minutos.

Información nutricional

Cantidad por porción
Calorías 209kcal
% Valor diario *
Grasa total 10g16%
Colesterol 45mg15%
Sodio 49mg3%
Carbohidratos totales 6g2%
Fibra dietética 1.4g6%
Proteína 17g34%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Palabras claves: Cerdo, estofado, vino
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *