Afelia (Cerdo Estofado al Vino)
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 488 mg Fósforo: 189 mg Calcio: 44 mg Opciones...
Ingredientes
Instrucciones
Instrucciones
-
Prepara la carne
Corte la carne en cuadros pequeños, adicione el aceite y sofría.
-
Condimente
Saque la carne y condimente con pimienta.
-
Prepare la cebolla
En ese mismo aceite dore la cebolla cortada en aros y retire.
-
Mezcle
Coloque la cebolla y la carne en una olla, agréguele el vino tinto y las semillas de cilantro. Tape la olla de manera que se cocine en sus propios jugos.
-
Cocine
Deje cocinar a fuego lento 30 minutos.
Información nutricional
- Cantidad por porción
- Calorías 209kcal
- % Valor diario *
- Grasa total 10g16%
- Colesterol 45mg15%
- Sodio 49mg3%
- Carbohidratos totales 6g2%
- Fibra dietética 1.4g6%
- Proteína 17g34%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.