Verduras Frescas Marinadas
Descripción
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 188 mg Fósforo: 40 mg Calcio: 28 mg Opciones...
Ingredientes
Instrucciones
Instrucciones de preparación
-
Alista
Corta el brócoli y la coliflor en trozos tamaño bocado. Pica el pimentón y el apio. Pica finamente la cebolla. Combina el brócoli, la coliflor, los champiñones, el pimentón y el apio.
-
Combina
En otro tazón, combina el resto de los ingredientes para preparar la marinada. Mezcla bien y vierte sobre los vegetales. Refrigera por lo menos 3 horas antes de servir.
-
Revuelve
Usa una cuchara con ranuras para remover los vegetales antes de servir.
-
Sirve
Sirve tu preparación en un recipiente y a disfrutar!
La leche puede ser descremada o deslactosada
Porciones 3
- Cantidad por porción
- Calorías 178kcal
- % Valor diario *
- Grasa total 15g24%
- Colesterol 1.4mg1%
- Sodio 112mg5%
- Carbohidratos totales 12g4%
- Proteína 1g2%
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
La leche puede ser descremada o deslactosada