Verduras Frescas Marinadas

Verduras Frescas Marinadas

Verduras Frescas Marinadas

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins
Porciones: 3

Descripción

Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 188 mg Fósforo: 40 mg Calcio: 28 mg Opciones...

Ingredientes

Instrucciones

Instrucciones de preparación

  1. Alista

    Corta el brócoli y la coliflor en trozos tamaño bocado. Pica el pimentón y el apio. Pica finamente la cebolla. Combina el brócoli, la coliflor, los champiñones, el pimentón y el apio.

  2. Combina

    En otro tazón, combina el resto de los ingredientes para preparar la marinada. Mezcla bien y vierte sobre los vegetales. Refrigera por lo menos 3 horas antes de servir.

  3. Revuelve

    Usa una cuchara con ranuras para remover los vegetales antes de servir.

  4. Sirve

    Sirve tu preparación en un recipiente y a disfrutar!

    La leche puede ser descremada o deslactosada
Información nutricional

Porciones 3


Cantidad por porción
Calorías 178kcal
% Valor diario *
Grasa total 15g24%
Colesterol 1.4mg1%
Sodio 112mg5%
Carbohidratos totales 12g4%
Proteína 1g2%

* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.

Nota

La leche puede ser descremada o deslactosada

Palabras claves: Verduras, marinadas
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Write a Reply or Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *