Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 280 mg Fósforo: 173 mg Calcio: 34 mg Opciones...
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 280 mg Fósforo: 173 mg Calcio: 34 mg Opciones...
Apta Para:
Contenido nutritivo
En una cacerola fundir la mantequilla junto con 2 cucharadas, de aceite vegetal, añadir el romero y el apio finamente picado, dejándolos unos minutos e incorporar la carne cortada en cubos dorándola por todos los lados.
Agregar el tomate sin piel finamente picado y 1/4 de pocillo de agua caliente y cocer a fuego lento con el recipiente tapado durante 1 hora 1/4 aproximadamente.
Mientras tanto pelar y cortar en dados las papas, calentar aceite en una sartén y dorarlas por todas partes.
Retirar las papas y disponerlas sobre el papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.
Diez minutos antes retirar el guiso del fuego, añadir las papas y removerlo todo bien, servirlo muy caliente.