Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 103 mg Fósforo: 13 mg Calcio: 16 mg Opciones...
Apta Para: Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis Paciente en diálisis Paciente diabético Contenido nutritivo Potasio: 103 mg Fósforo: 13 mg Calcio: 16 mg Opciones...
Apta Para:
Contenido nutritivo
Aliste un molde con capacidad para 2 tazas, úntelo con clara de huevo y deje enfriar en la nevera.
Lave muy bien la mora y licue sin adicionar agua (debe salir una taza de concentrado).
Pásela si es necesario por un colador, lleve a fuego hasta que hierva, retire y reserve.
Disuelva la gelatina en 1/4 de taza de agua caliente y agregue en forma de hilo continuo al concentrado de mora, revuelva muy bien.
Lleve la mezcla a la nevera y deje hasta que adquiera consistencia de clara de huevo.
Bata las claras a punto de nieve hasta que se formen picos firmes, luego añada el endulzante y la mora a medio cuajar, incorporando muy bien.
Vierta en el molde anteriormente listo y refrigere hasta que cuaje completamente ( más o menos 2 horas).
Desmolde con anticipación antes de servirlo, conserve siempre en la nevera.