Verduras Frescas Marinadas
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 188 mg
- Fósforo: 40 mg
- Calcio: 28 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 1-1/2 vegetales bajos en potasio
- 3 grasas
Opciones de carbohidratos
- 1
3h
Categoría: | Verduras |
Temporadas | |
Cuisine Type | Americano |
Ingredientes
Verduras
3 tazas ramitos de brócoli crudo |
1 taza coliflor cortada en ramitos |
2 tazas champiñones, rebanados |
1 taza pimentón verde |
1 taza apio |
0.5 taza azúcar |
0.5 cucharadita sal |
0.5 taza vinagre |
1 taza aceite de oliva |
0.5 taza cebolla |
1 cucharada semillas de ajonjolí |
Verduras Frescas Marinadas Instrucciones
- Corte el brócoli y la coliflor en trozos tamaño bocado. Pique el pimentón y el apio. Pique finamente la cebolla. Combine el brócoli, la coliflor, los champiñones, el pimentón y el apio.
- En otro tazón, combine el resto de los ingredientes para preparar la marinada. Mezcle bien y vierta sobre los vegetales. Refrigere por lo menos 3 horas antes de servir.
- Use una cuchara con ranuras para remover los vegetales antes de servir.
Preparación
Notas de la receta
Consejos útiles
La leche puede ser descremada o deslactosada
Información nutricional
dieta vegetariano Vegan glutten libre libres de lactosa
Por porción
Kcal: | 178 kilocaloría |
Fibras (g): | 1.4gr |
Sodio (mg): | 112mgr |
El carbohidrato: | 12gr |
La grasa: | 15gr |
La proteína: | 1gr |
La revisión 5/5

Steve Strub
27 Ene 2023Hi davita.com.co owner, Thanks for sharing your thoughts!

Susana Calpa E.
20 Jul 2021Muchas gracias por su valiosa información nos ayudan a controlar nuestra dieta :)