Destacado
Pollo con Albahaca
Fácil
Relativamente bajo

Apta Para:

  • Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
  • Paciente en diálisis
  • Paciente diabético

 Contenido nutritivo

  • Potasio: 248 mg
  • Fósforo: 211 mg
  • Calcio: 38 mg

Opciones para paciente renal y renal diabético

  • 3-1/2 carne

Opciones de carbohidratos

  • 0

 

Prep.

Cocina.

Categoría: Pollo y Pavo
Temporadas
Cuisine Type Italiano

Ingredientes

Pollo

2 dientes ajo
0.25 taza albahaca fresca
0.5 cebolla cabezona
0.5 cebolla larga
1 rama perejil
2 pechugas pollo sin piel
1 cucharadita margarina
1 cucharada queso parmesano, rallado
ramitas albahaca para adorno, opcional

Pollo con Albahaca Instrucciones

    Preparación

    1. Pre-caliente el horno a 160° C.
    2. Macere los dientes de ajo. Pique la albahaca. Pique finamente la cebolla y el perejil.
    3. Separe las pechugas de pollo por mitad y quite la grasa visible.
    4. Ponga las mitades de pechugas de pollo en un recipiente de vidrio para hornear. Pinche las pechugas con un tenedor varias veces para permitir que la mezcla de hierbas penetre y de sabor durante la cocción.
    5. Derrita la margarina en un sartén antiadherente. Comience con 15 segundos y mezcle para distribuir el calor.
    6. A la margarina derretida añádale la albahaca, el queso parmesano, el ajo macerado y la mezcla de cebollas y perejil. Revuelva la mezcla.
    7. Vierta la mezcla uniformemente sobre las pechugas de pollo asegurándose que el queso parmesano esté distribuido en forma pareja.
    8. Hornee sin tapar, mezclando hasta el fondo cada 10 minutos, durante un total de 25 minutos o hasta que los jugos del pollo estén transparentes, no rosados.
  1.  

Notas de la receta

Consejos útiles

  • Se puede usar 2 cucharadas de albahaca seca si no consigue albahaca fresca.
  • Esta receta puede ser usada por pacientes con enfermedad renal crónica sin diálisis, pero puede ser necesario ajustar el tamaño de la porción para una dieta con bajo contenido de proteínas. Consulte con su nutricionista sobre las modificaciones necesarias según sus requerimientos individuales de proteínas.

Información nutricional

dieta glutten libre

Por porción

Kcal: 150 kilocaloría
Fibras (g): 0.2gr
Sodio (mg): 95mgr
El carbohidrato: 1gr
La grasa: 4gr
Colesterol: 74mgr
La proteína: 27gr

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La revisión 5/5

Ryan Horgan
27 Ene 2023

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