Afelia (Cerdo Estofado al Vino)
Apta Para:
- Enfermedad renal crónica sin diálisis o en pre diálisis
- Paciente en diálisis
- Paciente diabético
Contenido nutritivo
- Potasio: 488 mg
- Fósforo: 189 mg
- Calcio: 44 mg
Opciones para paciente renal y renal diabético
- 2-1/2 carnes
Opciones de carbohidratos
- 1/2
Categoría: | Carne de res, Cordero, y Cerdo |
Temporadas | |
Cuisine Type | Latino |
Ingredientes
Afelia
150 gramos carne de cerdo (lomo o carne pulpa) |
2 cucharadas aceite vegetal |
pimienta al gusto |
0.5 cebolla cabezona mediana |
1 copa 150 ml de vino tinto de cocina |
2 cucharadas semillas de cilantro |
Afelia (Cerdo Estofado al Vino) Instrucciones
- Corte la carne en cuadros pequeños, adicione el aceite y sofría.
- Saque la carne y condimente con pimienta.
- En ese mismo aceite dore la cebolla cortada en aros y retire.
- Coloque la cebolla y la carne en una olla, agréguele el vino tinto y las semillas de cilantro. Tape la olla de manera que se cocine en sus propios jugos.
- Deje cocinar a fuego lento 30 minutos.
Pasos de preparación
Notas de la receta
Consejos útiles
- Se puede acompañar con arroz blanco o verduras al vapor dializadas.
Información nutricional
dieta glutten libre libres de lactosa
Por porción
Kcal: | 209 kilocaloría |
Fibras (g): | 1.4gr |
Sodio (mg): | 49mgr |
El carbohidrato: | 6gr |
La grasa: | 10gr |
Colesterol: | 45mgr |
La proteína: | 17gr |
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La revisión 5/5

Scott Marler
27 Ene 2023To the davita.com.co webmaster, Thanks for the well-presented post!